Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 56.84. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,32762, цена несколько раз пыталась этот уровень пробить, но закрепиться под ним в итоге не получилось. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора...
USDCHF: График М15. Цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.82348. Если снижение продолжится, то возможно к уровню поддержки H4 Sup: 0.81946. Если пробьет этот уровень вниз, то целью снижения может быть уровень S3: 0.81741 или уровень поддержки...