Никто не будет рассказывать многим об ценной информации. Инсайды само собой стоят больших денег, ведь они так или иначе стоят денег и любая ценная информация может принести миллионы долларов. Все кто что-то знает, держит язык за зубами, чтобы...
Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....
Если есть желание потратить криптовалюту на вложения в долгосрок. То можно залезть в золото и вложиться в него как вариант долгосрочной перспективы. Но в целом один из продуктивнейших вариантов , это стабильные половина вывода балланса в ирл деньги...
Токен трампа спустя два месяца листинга упал на 10 иксов , при этом старт торгов начался с сумасшедшего кол-ва иксов. На данный момент ситуация по нему упадочная и прогнозировать рост нет никакого смысла. Но это все вновь может поменяться парой...
Человек, создающий проблемы себе и другим буквально на ровном месте. И если ни для кого проблем нет, то он обязательно для себя их создаст, и нагрузит других этими своими надуманными проблемами. Ответы по указанным пунктам: 1. Надо обязательно...