Я не совсем это имел в виду. Так-то я тоже исторические данные периодически использую подобным образом, но я накладываю не одни данные на другие, а данные на действия цены, т.к. приоритет всё равно остаётся за ней, как ни крути. Ну и не в...
Я , наоборот, делал предположение ( чисто умозаключение ) насчет того, что должна быть какая-то коррекция. Все таки наверх идти еще далеко ,а рост с 1.2100 до 1.3000 мы показали достаточно быстро, не так чтобы и сильно и долго корректировались....
GBP/USD Н4 Евгений, то, что котировки на GBP/USD не смогли закрепиться выше сопротивления дневного формата 1.2994, для продавцов большой плюс, но чтобы закрепить свое преимущество им необходимо закрепиться под нижней границей первой импульсной...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не будем...
Красивый жест, вчера сделали покупатели, и тем самым обломали трейдеров, которые понадеялись на продолжение восходящей тенденции, не говоря уже о тренде. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 68.36, но закрепится над ним не получилось. И...