В настоящий момент валютная пара GBPJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 187.576 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 187.534. Это указывает на то, что покупка активов в...
Игроков мало, и что бы доходы не падали игроки должны проигрывать закон рынка. Мы же не видим стакан цен на форексе вот а они видят и знают куда втыкать отложки мейкеры и так далее. Это мы с тобой торгуем в слепую а они нет. Нам хватит и 20 на месяц...
Я уже раз говорил, когда кончился безлимит, но эффекта не возымело. Чего уже проходила? Так уверенно об этом говоришь, лично я даже после кваса, боюсь попасть на алкотестер Конечно не очень, он тогда как раз бросил курить, когда я его поймал. ...
GBPCAD. В данный момент форекс нейросеть завершила моделирование и имеется новый прогноз будущего движения инструмента. Давайте посмотрим, что же нас технически может ожидать в ближайшие часы. Форекс нейросеть сформировала сигнал южного направления...
Добрый день! Видимо пара GBPUSD на сегодня уже закончила свое понижение, было коррекционное движение, но оно не было волатильным, еле еле спустилась на отработку нижней трендовой, от которого начинает снова разворот в направление покупки и по моим...