Так у меня тожее время Московское, я в 7 утра проснулся, включил ноут, смотрю от тебя сообщение. А так как ты вчера вечером поставил сделки на покупку, вот и решил, что ты всю ночь наблюдал за графиками. Так ты решил через каждые 100 пунктов теперь...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре USDJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Индекс (SPX) торгуется в небольшом ценовом накоплении на снижении, а по графику (Н4) можно отметить уровень сопротивления с ценой 5944, ниже которого продажи будут наиболее актуальны. При его пробое вверх их придется отменить и открывать покупки,...
График Н1. Валютная пара EURJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 161.80 и еще можно рассмотреть уровень 162.00. При этом целью можно рассмотреть...
На графике с валютной парой EURUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.0290 и от уровня 1.0310, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.0250, а стоп лосс...