Я думаю что Михаил не будет возражать, если мы будем здесь обсуждать супер прибыльную разгонную стратегию. Тем более Михаил и сам грешит такой торговлей. Да и не только он. Мне тоже интересны разгонные стратегии. Да у евро бакса были шикарные...
Думаю можно поделиться промежуточными результатами прохождения челленджа. Удалось на этой неделе закрепиться выше 0, надеюсь восходящий тренд продолжится. Получено 2.8% прибыли, еще два раза по столько сделать и первый этап будет пройден....
Полагаю, что важна не система, по которой торгует трейдер, а то, зарабатывает он деньги или нет. Если зарабатывает, то всё ОК, а если нет, то он мается фигнёй. Вот и всё. Если конечно он пришёл на рынок за деньгами, а не за философскими...
Немного утонул в другой теме. В нашем коде прямоугольники рисуются только внутри блока if (IsGapImbalance(i)). Возможно, функция IsGapImbalance(i) не всегда возвращает true для баров, которые вы считаете гэпами. Проверьте реализацию этой функции и...
Потратил чуть больше 1000, вывел несколько тысяч. К сожалению здесь не те масштабы , пропы все же выгоднее, но от профита на бонусные я конечно не отказываюсь, понемногу вывожу то же) за 500-600 долларов я получаю рисковый капитал в 10К, что...