EURUSD. Приветствую всех ценителей форума. Технический обзор валютной пары EURUSD на графике Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.1373. Сегодня на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 1.1358. Технический индикатор...
Валютная пара GBPCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.08579. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.08198. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
GBP/CAD, вчера начал движение в сторону севера, к уровню сопротивления 1.8492, но добравшись до промежуточного уровня 1.8392, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки 1.8327. К вечеру, над уровнем...
#USDXВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 99.66. Для открытия позиции,...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 64.04. Если цена спустится до 62.60, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 65.48. Новости могут нарушить мои...