Вполне вероятно, что снижение на GBP/JPY на следующей торговой неделе продолжится - по крайней мере предпосылки к этому есть. Продолжится снижение на GBP/JPY? На мой взгляд, оно, еще и не начиналось, подчеркиваю, на мой взгляд. А сейчас нашу...
EURUSD До выхода решения ЕЦБ в опционах прошла серия сделок выше рынка: управление позицией через чайку, колл-спред 1,18/1,19 и другие конструкции с бычьим уклоном. Уже тогда было видно, что часть участников готовится не к продолжению падения, а к...
Конечно... И еще, а кто же торгует на выходных, если старшие таймы торгуемых пар я рассматриваю, строго на выходных или в понедельник, до того, как перейду на рабочие графики внутри дня. Кстати, а если торговый диапазон 10-20-30 пунктов на...
GBP/USD Доброго утра! Зато эта неделя у нас может получиться вполне интересной на движения, а многое здесь будет зависеть от риторики Уорша в среду вечером. Эх, а на прошлой неделе всё-шикарное двойное дно мы получили от Видимого Уровня, рост от...
Приветствую, коллега! Ну тогда примите от меня поздравлений пачку Ибо продажи по USD/ZAR последнее время ну очень паре удаются. А я опять не нарадуюсь - насколько четко отрабатываются от руки проведенные уровни. Как видно по скрину ниже: некогда по...