Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURGBP на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8241 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Почему мемкоин Libra упал? Это невиданный провал! Министерство юстиции США примерило на себя роль детектива! Отдел ведомства по борьбе с мошенничеством занялся расследованием оглушительного падения мемкоина проекта Libra! Не исключено, что оно...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.27140 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Учитывая, что цена закрепилась выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о...
Ха, они не только ответили, но и счет восстановили. Я даже в шоке. Теперь я просто обязан содрать с них немного денег. Продолжу торговлю....