Коллега! GBP/USD Тут накладка по волнам прошла. Пробитием внутридневных минимумов, фактически отработали пять волн неправильной пятиволновки, а они часто предвестники ухода на коррекцию либо разворот, так что даже хорошо, что сейчас фунт удержался...
Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — Совсем недавно на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.82161, от которого я начал рассматривать снижение цены на...
EUR/USD Итак время новостей и потихоньку двинули вверх на минутках, посмотрим до куда будут выносить продавцов. На минутном таймфрейме дошли до первой значимой по времени точки, где либо слом текущего направления прямо на противоположный, либо...
Я даже не стал отвечать. Там единственная ссылка была, где стоит оценка 9.2 из 10 и в заключении стоит, грубо говоря стоит брать. Т.е. из всех доказательств скинули то, что надо покупать, я просто даже опешил. Мне хватает тех доказательств, что...