Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня...
EURUSD Вчерашний день показал, что доллар настроен серьезно в некоторой степени и что на заседании ФРС новый глава сказал что то достаточно интересное. Поэтому вчера не было отработки по всем парам в обратную сторону а просто продолжилось укрепление...
Привет, VALKOR! #USDX H4. Как видите, снижения не было от слова совсем. Не смог #USDX уйти ниже 99.00. Я об этом и говорил, что будет показательная динамика по росту, если не пробьют внизу этот уровень красоты. Медвежья тенденция, как коррекция,...
USD/CAD Вот теперь можно и завершить рост. Привет, windnata! Ещё на той неделе писал о том, что жду прироста до 1,4160 когда ещё плавали вблизи 1,3916, на этой неделе достигнули данный уровень, если не считать одного пункта. Не зря на недельном...
Здесь по паре GBP/NZD, как вчера допустим, так и сегодня идёт банальный распил уровня, тем более моя система указывает на нисходящий канал, который как кстати могут отыграть в северном направлении, но по причине того, что рост по паре в принципе...