Приветствую. И в любом случае можно отметить, что в последнее время GOLD торгуется очень технично, потому что постоянно отрабатывали ложные пробоя и поглощение. И конечно же не плохо провалились, при чем уходили ниже 2600, но опять-таки пока так и...
Согласен , для меня советники не лучший выбор . Я их использую , но только те которые ставят стопы и тейки. На "пятерках" в "буткемпе" есть требование что бы при открытии сделки стоял стоп . А лень же стандартным способом сделку открывать , проще...
Привет, Юр. А что отписывать-то? Есть вопросы - задавай. А так я уже давным-давно всё расписал по СОТ. Отчёты как-то стали по другому себя вести за это время? Да вроде не заметил. Может слепой стал, но с последнего поста больше месяца назад...
#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
С отрицательными замками только и остаётся, что гадать, когда разгрузится депозит. Иной раз я часто закрывал всё, когда 4 из 6 сделок выходили в небольшой плюс, но это не стратегия, а что-то типа выйди хоть в небольшой плюс, но не крой убытки. Что...