Приветствую! Думаю, что по ЕURUSD покупать пару ещё рано. На четырехчасовом таймфрейме в настоящий момент времени идет цикл юга и есть ещё время сегодня до момента его окончания. Как минимум жду переписывания вчерашнего суточного лоу. А потом будут...
Да, действительно, разница в торговом подходе и влияет на локирование. Ведь разница довольно существенна. Дело в том, что у меня изначально сделка против тренда, и локирующий ордер выходит по текущему тренду, и вот именно в этом и смысл локировать...
Сaesar-33 Номер торгового счета (логин): 65449794 Пароль инвестора: MhwxC35Z Сервер: InstaForex-1Demo.com...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. На графике цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4424. Все же и совершила подъем цены выше уровня 1.4400 и закрепилась выше. Ожидаю роста цены до круглого уровня 1.4600, ибо выходить необходимо уже из...
EURUSD Приветствую. Уровень 1,0385 отработали, а вот продолжения юга не увидели. Можно конечно предположить дальнейший зигзаг вниз, но я всё также рассматриваю продолжения северной коррекции от глобального нисходящего тренда. Цель вверху не только...