EUR/USD Вот именно сегодня показали конец коррекции от восходящей тенденции. Правда, пока трудно сказать, сразу размах возьмут или с задержкой. Но уже цели имеются наверху, первое — это 1.0550, а второй — 1.0600. А самое главное, после...
Заканчивается январь и завтра буде закрытие свечи MN - уровень открытия = 1,2510 и W1 - уровень открытия - 1,2467. Я предполагаю, что цена планирует какую то из этих свечи сделать дожжем. Ближе всего уровень открытия свечи недели. Если завтра...
Приветствую. Весь день USD/CHF пребывал в консолидации с но зато цена откатилась к МА200 и после непродолжительного тестирования развернулась и маленько выросла. До этого был откат от верхней линии канала, причём уже после того, как ее прибили....
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет север второй день, вот и сегодня идет торговля на север на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Прогноз полностью оправдывается по GOLD и полным ходом развивается восходящий тренд. И лучше всего после прекращения коррекции цены вниз входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...