Система в которой дают плечо просто не может быть построена иначе, чем с перевариванием сделок клиентов внутри себя. Что открывает способ к несколько более широкому заработку. Официально биржи (я е знаю про крипто, я про обычные) построены так, что...
: Как нет? Есть же, вторая на подходе. Фсё, на сегодня хватит, для первого дня даже перебор. ...
USD/CAD. Это вы очень правильно, коллега, заметили: может быть и дальнейшее снижение цены, а может случиться и северный разворот. Лично я ориентируюсь на южный вектор направленности. И для этого есть причины. Главная из них - это желание президента...
На Д1 за последние 2 недели апреля, цена создала медвежью зону предложения вверху, с параметрами = 1,3206 - 1,3095, а так же внизу бычью зону спроса, с параметрами = 1,2760 - 1,2707, обе зоны рабочие. Зона предложения, сейчас проходит испытание...
Я имел в виду - зайти в кабинет, там будет скажем, с 2017 года или когда там поменяли валюту бонуса, зачислено скажем 3000 долларов, выведено скажем 2500 долларов. То есть за всё время. Вот у меня 80-90 процентов плавает. Очень часто бывало что...