На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю пару CHFJPY и склоняюсь к продаже от уровня 172.850. Цель для фиксации прибыли ставлю на 169.440. Если цена изменит направление и начнёт двигаться выше, то буду готова выйти из сделки, чтобы минимизировать...
Приветствую! Как бы не получилось так, что все предвкушения большой волатильности не были напрасными. Как это иногда бывает в случаях когда цена уже отыграла все новости до самих новостей. Как бы там ни было, а открытие рынка было спокойным и цена...
Камилочка, привет. Азиаты сегодня решили откупить пару eurusd от поддержки 1,0258 и в результате данный уровень остается не тронутым, а там как я писал ранее вполне могут находиться стопы покупателей. И мне честно сказать не совсем нравится данная...
Ну ладно уж, придется и мне " Во все тяжкие" идти, открою 19 попытку sarmanin-19 Номер счета:65446247 Пароль инвестора:AWv4uZ5h...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, поскольку цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, так как цена закрепилась выше...