Ситуация на рынке по USDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 153.951 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(154.797) и 50(153.584). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(154.797)...
Приветствую. Пара USD/JPY неплохо откатилась вверх к своей месячной трендовой в 154-й фигуре. В случае пробоя этой трендовой встанет вопрос о развороте с перспективой роста в сторону уровня 156,0, а возможно и выше - к уровню 158,0. Пока же в...
Уже продал - там ведь на скриншоте история сделок, в том числе и хорошо видно продажу. Но это не значит, что у меня не осталось ETH. Часть находится в пуле с диапазоном 2000 - 3500, часть используется ботом, который торгует в диапазоне 2000 - 4000,...
Вот и я думаю, чего он без дела будет лежать. Но это скорее всего в выходные займусь им, а потом ещё наверное демо вначале поставить, чтоб проверить. А мне не очень нравится этот рост. Ну как, не совсем конечно так. Сейчас то хоть мою отложенную...
P.S. у тебя 5 лет перерыв, и несчислемое количество опыта в трейдинге. Я так понял. И это даже не 5 лет, а намного выше. А у меня опыта работы с ботами на бирже - 0. И это мой первый запуск. И первая статистика всего за один год работы. Вероятно я...