Спасибо. У меня нет чётких правил для торговли. Не нужно ждать какого-то уровня и уже от него работать. Не нужно ждать сигнала от индикатора или торговой системы. Чётких правил нет, но как бы своя система есть. Основана она на опыте торговли. Я...
Я только что писал у себя в дневнике, что просто не знаю в какую сторону буду торговать, смотрю на график утром и принимаю решения, исходя из множества показателей и временных периодов. Даже угол наклона трендов ой линии может иметь значение для...
Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок формально вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно...
В этом есть большая доля правды. Реклама почти всегда продаёт результат, а не процесс. Никто не показывает сотни часов тестов, месяцы без прогресса, ведение статистики и разбор ошибок. Показывают дорогие машины и несколько удачных сделок, поэтому...
Bitcoin По биткойну ситуация у нас максимально понятная. Ранее мы видели уверенное снижение и обновление локальных минимумов до уровня 60000 (или немного ниже). Продавцы попытались пробить прошлый лоу на 60ой фигуре, но сразу скажем что ничего...