Ну, Профи не скажите. Очевидно же, что давление продавцов усилилось. Они же площадки 159.72. Есть ещё одна прекрасная цель. Как раз сейчас с отката можно искать разворотную информацию с целью дойти до уровня 155.290. Присмотритесь на вашем же...
Не дотянув пару GBP/CAD до основания 77-ой фигуры (Мюррея 1.8), быки закрыли сделки при подходе к облаку H4. Инициатива перехвачена медведями. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Цена достигла уровня 1.7578 (Мюррея 0.8). Преодоление парой...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPJPY, а на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 189.30 есть начало уже восходящего тренда и я теперь больше склоняюсь к покупкам в сложившейся ситуации. Все продавать не стоит, а лучше...
И снова моё почтение !Ты угадал, Вадим, я тоже биржевой бык, только не накрипторынке. А покупателей биткоина я искренне поздравил в своем утреннем посте. У меня сынок балуется немного криптовалютами, но более дешёвыми, чем Bitcoin. Зарабатывает там...
По паре EURUSD пошли согласно ожиданий, что подтверждает цитата из утреннего моего поста. Текущая цена 1.0402 и покупатели пытаются пробиться и закрепиться выше уровня сопротивления который на текущий момент находится на уровне 1.0397 и пока...