По паре - GBPUSD, цена на текущий момент наблюдаем развитие новой тенденции в бычье направление, хотя ранее в рынке доминировании агрессивно продавцы. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.2329, точку входа в рынок на...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. Рынок обычно щедр к тем, кто ловит на падениях. Ладно, я шучу, у всех своя тактика. Оля, я вспомнила про GOLD, пока только одна...
GBP/USD Привет Евгений. На данный момент, варианты с ростом пары GBP/USD временно можно отложить, но лишь временно, так как с начала года, как получилось у продавцов скинуть фунт, к 1.2370. Так при открытии покупатели уже перехватили инициативу,...
"Exceptio probat regulam in casibus non exceptis" Исключение подтверждает правило в неисключённых случаях (с) Луций Корнелий Бальба То есть, если есть исключение, где-то должно быть правило, из которого и делается исключение. И всё, явно не...
Ты считаешь, что бонусные средства можно не жалеть и можно сливать. Но они с неба не падают. Их тоже трейдеры на форуме зарабатывают. Тратится много времени на написание постов. Администрация форума поощряет общение на форуме. Это тоже труд. Можно...