Вчерашний рост цены по валютной паре EUR/USD состоялся до целевого уровня 1,0936. После тестирования этого уровня цене ничего не остается как отправиться вниз. Котировки уже отскочили от 1,0936 до 1,0903, где цена находится в настоящее время. В...
Женя, доброго утра! Профитных торгов! Целевой уровень 1.0930-50, вчера по паре EURUSD, отработали, и вероятно, что эти отметки, Жень, могут и крайними стать не только по дню, но и для всего этого безудержного роста. Посмотрим, конечно, для того,...
Привет, друг. Давно тебя не видел, да и в целом давно не писал на форуме. По паре EURUSD сильно пошли в рост последнее время. Но я вот вижу еще потенциал на дневном тайме до отметки 1,1141 на соотношении 261,8% по соотношениям Фибоначчи. Что же...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Доказательством...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.09013 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.08974. Это свидетельствует о том, что...