Можно. Проверка истории сделок (например, чтобы не было повторного пополнения счета, раньше на демке это можно было делать, не знаю как сейчас). Личность доказывать не...
Приветствую. Да действительно у нас картинка интересная сложилась на паре EURUSD с ростом. Северная такая, но не сказать, что прямо все так идеально для бычков складывается, далеко не все так просто здесь. Но конечно быки могут себя проявить еще,...
Сейчас валютная пара - GBPJPY, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление от зоны покупателей - 213.71. При развитии позитивного направления от отметки - 214.14, первый уровень для отработки станет...
Поддерживаю с продажами, хотя сама не продаю. На данный момент торги идут выше дневного уровня Pivot 1,3419 и выше ключевого поддержка/сопротивление 1,3428. Пока это территория покупателя. По моей системе здесь актуальны покупки, но это не стыкуется...
Да, встречается и такое. Проп - не панацея, он лишь даёт возможность увеличить свой рисковый капитал. И если у человека изначально есть какие-то проблемы в торговле, то он приносит их и на торговлю в пропах, вот поэтому статистика чоивающих в...
Считаю по паре - AUDUSD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 0.726, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 0.747. При открытии...
Продолжаем наблюдать за валютой - NZDUSD, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент, находится в районе часовой свечи в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
GBPUSD Обычная практика для большинства. Среди недели копошимся в "мелочовке", рутина. А вот в выходные прям поднимаемся над рынком для оценки глобальной ситуации. Я когда-то проигнорировала старшие таймфреймы при входе крупным лотом по иене,...
#Bitcoin BTCUSD А смог он нарисовать этот #Bitcoin снижение, и весьма такое неплохое, тем более в рамках внутри дневной торговли, если прибегнуть к графику четырёх часов. Видим, что с середины прошлого месяца, когда покупатель взял планку в...
AUD/JPY в зоне границы четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе -...
EUR/GBP. На истории видим, что продавцы пытались опустить цену ниже поддержки - 0.865, но, не смогли, пока что в перспективе рынок направлен в бычье движение. На часовом графике, валютная пара - EUR/GBP, находится у отметки - 0.863, над последним...