EUR/USD Доброе утро. Не обязательно. На Н1 есть уровень 423,6% отметка 1,1421. Он увеличивает шанс разворота тренда в совокупности с другими показателями структуры. Сейчас идет фаза ускорения и она может пойти в обе стороны - как рост, так и...
EURUSD Таки да, выше 1/4 не было закрытия. Поэтому вероятность продолжения движе по нисходящей тенденции составляет 65 процентов. А вот продолжение коррекции всего лишь 35. Вот видишь, как хорошо я считаю?! Привет, Таня, хорошего дня, спокойного....
Игорь, а в чём заключается счастье? Я торгую у как бы не лицензионных брокеров. Лицензии у них есть какие-то. Сколько я не торговал, за 24 года никогда не было проблем у меня с выводом денег. Торгую пятнадцать лет в ИнстаФорекс и никогда не было...
По итогам прошедшей торговой недели цена пары USD/CAD показала значительный рост. В начале недели смогли пробить круглый уровень сопротивления 1.4009, на этом фоне получили значительный импульс продолжения роста. В итоге смогли добраться до отметки...
Всем привет! На дневном графике AUDUSD идет борьба за глобальный растущий тренд, который берет начало в прошлом году и показывает замедление динамики в этом году. Тем не менее, в мае быкам удалось выйти на новые минимумы, а июньская коррекция пока...