USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.39689. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Здравствуйте. Да, по Евро покупатели вчера тоже неплохо попробовали уйти наверх, но вот под конец торгов удержать своих позиций в итоге не смогли. Если они всё же хотят развить восходящее движение, то им теперь надо будет пробивать и закрепляться...
В этих обменниках в основном построено так, чем меньше сумма для обмена тем хуже курс. И минимальную сумму для обмена можно найти где будет долларов десять. Ну вот выбрали один обменник так и обменивайте в нём что толку прыгать от одного к другому...
Доброго дня, Kongo! Какое бурное снижение было в пятницу! Сегодня пока цена минимум текущего дня не обновила. У меня на этом активе открыта продажа. Жду пробой минимума на 1,1410. Выше я рассмотрела ситуацию на четырехчасовом графике. Отменой...
У меня пока что две сделки по этим двум инструментам открыты в покупку, возможно немного поторопилась со входом, но все таки хотелось бы их немного придержать, как уже говорила, рассчитываю на не большую коррекцию ближе к европейской сессии. А я...