Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.5495. Если график обрушится до 1.5360, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5630. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Привет, Пётр! Не совсем так. Я анализировала дневной график на истории. Так вот, после вылета цены за пределы канала цена очень часто дает южную коррекцию разными огородами, но как минимум на 1500,00 пунктов. Могут и 1600,00 с хвостиком дать. А это...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.10338, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре USDJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 148.174....
Ордер в работе.Теперь думаю, где же мне выходить. Если ком-то там снова захочется написать, мол повторить, вдруг у меня память плоха. Нету у меня стопа. И я знаю что так нельзя и неправильно, что рынок съест мой депозит. ...