Привет по паре EUR/USD объемы указывают на пустоту для роста, уже третий день! Но рост я так понял развивается на снижении цены на газ, думаю что снизится еще так как с одной стороны закупать в ЕС в ПГХ газ нужно, но и пром производства стоят что бы...
Привет! Утром по торговому инструменту GOLD и я смотрел, что не было никаких сигналов, а входить в уходящий поезд не очень хотелось, поэтому думал, что скорее всего сегодня придется сидеть на заборе. Тем не менее в 15 часов вышли какие-то новости и...
Довольно большая вероятность, при одном маленьком условии, если я оплачу людям выпивку, то могу поговорить даже об устройстве атомного ядра. Вы, и другие люди, находитесь примерно в таком же месте. Выпивка уже оплачена, для всех. И не говорите, что...
Приветствую торгующих валютную пару AUDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.63419 нам не...
Здравствуйте. Покупатели по Фунту словно вышли из спячки, растут небывалыми темпами, за 3 дня прошли более 300 пунктов, и сегодня продолжают двигать цену дальше наверх. Первой целью теперь выступает уровень 1,29253, если получится его пробить и...