По GBPCHF, цена вчерашним днем цена демонстрировала нам медвежье направление, как видим на графике M15, шортисты уперлись в зону покупателей 1.059, которую произошел разворот рынка. Сейчас цена торгуется у отметки 1.053, цена сегодня поджимается к...
Нефть марки WTI Привет, Джекки! Не знаю почему, но лично я не верю в то, что сделка между Ираном и США будет заключена. Тут уже появляются новости о том, что сделка под большим вопросом, так как условия США Иран не устраивают. Думаю что с открытия...
Во второй половине дня Иран объявил и приостановке переговоров с США и полной блокаде Ормузского пролива, после чего давление на мажоров усилилось. А на валютную пару USD/JPY это давление и не прекращалось и судя по уровням квадрата, после...
GOLD. Переключился с недельного графика на дневной и мои приоритеты снова вернулись на сторону продавцов. Смотря на нисходящий тренд, не допускаю мысли о покупках. Здесь налицо медвежий потенциал. Да, он может иссякнуть, может включиться линия...
И что в таких случаях вы от себя можете порекомендовать, когда цена агрессивно идёт против вас? Вроде первоначально, как трейдер сделал анализ рынка по тому или иному инструменту все казалось более очевидным, но как только он открыл позиции, так...