Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары CHFJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Этого снижения многие так как и я ждали намного раньше, а цена взяла и ушла довольно высоко. Теперь вот зона торговли оказалась выше и многие оказались в просадке или как я слил счет. Теперь будем ждать именно каких-то действий Трампа и надеюсь...
Я наоборот по USD/JPY рассматриваю покупки особенно с текущих цен - эта валютная пара уже в коррекцию вниз сходила - отработали не только дневной ATR, но и дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (155.99 - 155.93) и если на данный момент...
Да этот трейдер от потрясений рынка с ума спрыгнет рано или поздно, потому что в наше время полагаться на один источник дохода ну просто не рационально. Даже очень простой пример, у нас есть работа, где платят стабильную зарплату, за то что мы...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...