Доброго времени суток. Прекрасно, что находишь время. Желаю тебе много-много энергии и успехов в делах. Сказать честно, я очень радуюсь твоим успехам в торговле, и твоими результатами можно восхищаться. Говорю без зависти, можешь верить мне на...
Привет. Я не то чтобы хотел острых ощущений с GOLD, просто перед тем как вышел торговать на бонусном три недели на демке провел и там результат был отличный. Зато стоило перебраться на реал, так с первого же входа на такой тренд угодил, что еле...
Рома, привет! #USDX сегодня попытался развить восходящее движение, но достиг только промежуточный уровень 99.16. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув индекс доллара в сторону юга, стали продвигать его вниз. При прогибе, был...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD под занавес торговой недели ведет себя нестабильно, решив построить краткосрочный боковой канал. После неудачной утренней попытки пробоя уровня сопротивления 1.3445 резко снизились к уровню поддержки 1.3408, но идти...
Приветик. Валютная пара USDJPY на графике Н4 торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, то есть в Области покупок и в восходящей тенденции, которая стала заметно увядать последние дни и от уровня сопротивления 159.64 цена отбилась и...