Наташа, приветствую тебя в этот вечер пятницы. Завтра рынки остановятся, и можно будет подводить итоги. Но пока речи о плюсах не идёт, потому что я сливал. Сейчас пытаюсь найти какие-то новые сигналы, искать свои расширялки, может быть, уже...
D1-H1 - распространенное сочетание. Помню, Герчик даже как-то использовал его в своих курсах. Иногда для уточнения входа использовалась пятиминутка. Н4 удобен тем, что разделитель периодов на нем показывает недельный интервал, что позволяет видеть...
Есть. Но и там свои нюансы. Например, ограниченная ликвидность. Хоть Форекс и огромен по объёму, но трейдер получает лишь тот объём ликвидности, который предоставляет брокеру агрегатор. Поэтому при крупных объёмах существенно ухудшается исполнение,...
У меня вот на данный момент выскочили с диапазона и вернутся конечно есть надежда что сможем так сделать, но у меня уже в этом сомнения, так что больше всего будет рост и причем уверенный, в рост по евро можно спокойно идти, там уровней вообще нет,...
USD/JPY. Понятное дело, что не каждый рискнёт открывать позиции в buy даже на очевидно доминирующем восходящем тренде, как по данной паре. И для этого сомнения есть свои причины. Доминирует здесь стратегический северный вектор. А тактические ходы...
EURUSD Только лишь к концу торговой недели смогли пробить сопротивления 1,1660, ждал этого всю неделю. До пробоя 17 фигуры немного не хватило. После активного роста получили зигзаг вниз на ретест пробитой уровни сопротивления 1,1660. Отсюда можно...
Приветствую! Нет, тут всё чисто - без подвоха, вы на фоне других смотритесь ярче, особенно запали в душу победы 5 из 5-ти, после победы в одном из последних этапов я и подумал, у belca хорошая полоса. Ан нет, причуды бега времени! Как-нибудь с вами...
Мировые цены на нефть рухнули на фоне частичного открытия Ормузского пролива Мировые нефтяные котировки продемонстрировали резкое снижение из-за увеличения количества танкеров, проходящих через стратегически важный Ормузский пролив. В ходе торгов...
Приветствую коллега! Честно говоря я давно не видел нефть в таком подвешенном состоянии. Не в смысле что всё непонятно, а в смысле что технически картина читается очень чётко, но в любой момент может всё перевернуться. Смотрю на часовик. EMA9 висит...
Не буду писать банальные вещи, что нужно улучшать свои знания, это, наверное уже всем надоело. Но есть один простой способ - не завышать торговый объём. Может быть вообще, пока не научитесь торговать открывать все сделки самым минимальным объёмом....
Мне как-то Н4 не заходит, а так как я уже давно торгую американские индексы, то они на неделе двигаются почти одинаковым образом, так что особенно смотреть нечего. Индексы мне кажутся проще и понятнее, если не прошляпил, то можно взять хорошее...