Приветствую. Для меня ситуация по паре EURUSD только усложняется, потому что уже забрали ближайшие цели в области 1.0372, но закрепиться ниже пока так и не получается, хотя всё равно можно говорить о давлении в южном направлении. Но уже ближайших...
День добрый труженикам, коллегам и соратникам по скальп профиту! В работу взял сегодня в том числе и новозеландскую йену. NZD/JPY тайм м5. После достижения экстремума дня, новозеландская йена сменила тенденцию направления движения с северного на...
Так это понимание, что надо рисковать и иметь хоть что-то с чужой собственности (бонусов), чем не рисковать и сидеть в просадке неделями, а то и месяцами. Ведь депозит пополняется каждую неделю, хоть и копейками, но всё же. А самообман ни к чему...
Для пары EUR/CAD туманные заявления Трампа о давлении на Европу не носят определяющего характера. Главный фактор влияния - повышение пошлин на товары из Канады, которое должно произойти уже завтра и от которого новая администрация США не...
Приветствую. Ну никак не могу я угадать движения GBPUSD. И сейчас не уверен. Но всё равно скажу. Движение вверх остановилось. И похоже что оно выдохлось. Если это так, то фунт скоро полетит вниз втрой волной коррекции тестировать уровень 1.2100. А...