Да, у каждого свое. А насчет открываться сразу после теста расчетного уровня, тут я действительно сильно поменяла торговый подход и сейчас так не делаю. Опять таки, это лишь мое мнение. GOLD/Золото/XAUUSD. В ситуации с драгоценным металлом я могу...
Индекс доллара меня не интересует от слова "совсем". Я про ndx или насдак. Понятное дело, что историю к делу не пришьёшь. Но именно на истории мы можем увидеть, как работает система и насколько хорошо отрабатываются сигналы. Вот сейчас, допустим,...
Торговый инструмент - NZDUSD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.58937, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.58805, является средним уровнем, а третье значение - 0.58673,...
Ну да, конечно сейчас не те времена, когда можно было без проблем вывести на карту себе с вебмани и то они не просто так вывод делали, нужен был определённый уровень там иметь, чтобы они вывели, ещё тогда они запрашивали видеосвязь с ними, только...
Здравствуйте. По Евро продавцы смогли вчера отыграть весь рост, вернули цену к значениям открытия дня, а сегодня активно двигают цену вниз. Если они хотят разить снижение и дальше, то им теперь надо будет пробивать и закрепляться под уровнем...