Валютная пара фунт против франка на часовом графике пошла вверх и начала тестировать сильный уровень сопротивления 1,0693, но не смог пройти с первой попытка, но на подходе уже вторая. Обьемы не значительные, но предыдущей всплеск обьемой на повышее...
Да уже рынок закрылся, ну я смотрю, на свои успехи и меня все устраивает, да можно было и чуть больше заработать, если бы сидел и пялился в экран, но с другой стороны может и что то подкинул бы себе проблемного. Я как насыпал покупок и не чего не...
#Litecoin LTCUSD Взаимно привет. #Litecoin так же подвергся снижению, на фоне общего снижения спроса на монету, и здесь уже продавцы возглавили движение, они смогли изменить вектор направления на юг. Заодно если посмотреть на график четырёх...
Привет, Пётр! Поздравляю с очередным профитом! Я руками в пятницу зафиксировала профит от покупки от 0,7950. Профит получился слабенький, но как-то волнительно стало оставлять сделку. Есть вероятность, что цена прямо с текущих значений пойдет на...
AUD/USD Ну да, буквально недавно это подтверждалось в действии, когда одна из сторон, будь то покупатели, или продавцы, могли маневр сделать на открытии, стрельнуть на пару десятков пунктов в нужную сторону. Теперь просто ситуация, и ожидания...