Привет всем! Так и получилось, на следующей свече вчера золото (GOLD) пошло опять в рост и очень хороший он получился. Сегодня так же рост пока продолжается, идём всё-таки на обновление исторического максимума. При этом хотя RSI со стохастиком и...
В разы больше конечно это постараться надо, хотя ранее с кем то общался, накопил за пару лет 300 тыс рублей, в итоге слил, профита набрал около 10% поэтому тут такое все двояковое. Поэтому для меня разгоны как то проще эмоционально, тут можно...
Что наоборот происходит, что не так с тем догс, за пиксель что я все время писал, не помнишь, может вспомнишь, тогда и поймёшь почему я не понёс сюда не то что тысячи долларов, но и даже сотки, то что они решили конечно за листить токен на декс, то...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 189.30 с разворотом ее вверх на графике четырехчасовом и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд, а значит выгодно...
Здравствуйте. Вчера по Фунту хоть и сходили наверх, но прям чего-то запредельного на рынке не произошло. Покупатели смогли пробить уровень 1,23213, что дало нам слом нисходящей структуры, но вот закрепиться за ним они не смогли. В данный момент...