Вадим привет, отличных новостей и профита в торговле! EURUSD Как и ожидал Федеральной резервная система не решилась менять ставку рефинансирования, при этом во время своего выступления Пауэлл признал, что они находятся в довольно сложной ситуации и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8130. Сделку можно додержать до обновления...
Здравствуйте, Наталья! USD/CHF, D1. На графике видно, что у нас есть шанс увидеть рост USD/CHF до 0.9178, но перед этим нужно преодолеть уровень 0.9117, потому что он сейчас держит покупателей. Цель движения наверх — это 0.9242, откуда возможно...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURGBP, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....