Ести ТС основана на цене, то ничего там подбирать не надо. Уровни, области интереса, импульсы, коррекции и прочие вещи везде выглядят одинаково. Если счет сливается одной сделкой, то это уже не трейдинг, а гемблинг. Ну, для того, чтобы рассчитать...
Приветствую, коллега! Да-да, этот вяло торгующийся рынок расшатывает не только табуретку под нашим трейдерским задом, но и нервную систему. Как бы уже почти слабо начинаешь понимать, что рынку нужно, что тебе нужно. Отсюда сбиваются...
Роман, приветствую! Да, ты прав - две недели стоим в достаточно узком боковике. И - никуда не движемся. Текущая котировка XAU/USD - 4560. Некогда я по пичкам наиболее часто повторяющихся зиг-загов провела направляющие. И в результате получился...
GOLD Золото торгуется с понижением котировок на текущей Азиатской сессии после коррекционного роста до сопротивления 4579 в рамках текущего боковика между 44-й и 45-й фигурами. В целом ничего нового по данной паре нет, общий тренд по дневному...
Я утром по сделки что была открыта, поставил трал и зафиксировал его, но определенном уровне, под самую сделку подтянул, все выключил ноутбук и мы с утра поехали на дачу к друзьям, я у себя ветке выложил фото леса и приехал я очень поздно оттуда,...
EUR/USD Доброго утра! Вчерашняя попытка пробить уровень сопротивления оказалась неудачной, но это не означает, что тренд сломлен. Сегодняшняя торговая сессия может принести новые возможности для роста, особенно если рынок продолжит следовать...
Я не привыкла лишнее на себя навешивать, поэтому можешь почитать пятничные рассуждения, но если говорить с точки зрения открытия сделок по GBP/USD, то тут да, у меня за прошлую неделю ни одного ордера по данной паре не было. GBP/USD. А в данной...
GBP/USD. Доброе утро! У меня на сегодня торговый план по валютной паре предполагает достижение высоты несколько ниже, чем ты указал. Хотя, вполне могу ошибаться и запросто актив может протестировать и 1.3575. В текущей ситуации соглашусь с тобой,...
Приветствую, Татьяна! Да, у меня тоже вроде как просится рост по EURUSD, но этот рост пока выглядит в рамках просто коррекции. Текущая котировка валюты - 1.1638. Что на сейчас получается по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Да сто процентов если цена дойдет к 1,15, то я буду точно радоваться, ну хотелось это увидеть под конец месяца, мне просто как воздух надо это увидеть, я там сто процентов буду и убытки крыть и чуть плюс возьму, я даже готов просто эту неделю не...
Да пока рано говорить о покупках, пока не закроем разрыв, учитывая что цена нормально выросла и плюс что выскочила за уровень, ну можем и выше пойти, ну потом что будет, я сомневаюсь что пойдем выше, я даже не рассматриваю 1,17 по евро доллару, ну...