#GOLD Коллега ситуация 50 на 50 по прежнему, потому что цена на золото не пробивает трендовую линию, ни вверх ни вниз, соответственно как тут торговать? Я думаю надо быть вне рынка, можем в любой момент как рост продолжить в сторону 2670-2700 и...
Когда трейдер сомневается, нужно просто выходить из позиции, что я и сделала. Фактически до 17-00 по терминальному времени ждать нечего. Европа уже ждёт восхода Рождественской звезды, Америка ещё поработает. Но на графике часового таймфрейма уже...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2615.00 и ниже дневного Pivot уровня 2618.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пока без изменений, движение в боковике продолжается. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо...