Привет всем! Да, в четверг золото (GOLD) так и продолжало расти. А вот сегодня уже рост не задался, цену вниз развернули, пусть и не особо сильно. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит, стохастик всё ещё вверх направлен. Зато медвежья бабочка...
USD/ZAR. Приветствую и я вас коллега. Пока по данному инструменту видно движение в горизонтальном канале. Однако это локально, но общее движение все же восходящее. Поэтому если развитие в канале - это коррекция, то после её завершения можно будет...
#GOLD. Приветствую, коллега! Отвечаю с запозданием, но тут уж праздники. С наступившим новым годом и предстоящими еще праздниками! Не вышло у GOLD развить снижение, и тут сработала триггером та ситуация, когда 1 января была прекращена подача газа в...
#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках локального тренда, отступая от линии сопротивления восходящего канала с границами 162.00–153.00. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.25 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...