Надеюсь твою заявку удачно обработали, мне кстати тоже нравилась система ИнстаСпот, можно было хранить деньги на суб счетах, на них же и торговать. Я сейчас немного приостановила работу на бирже фриланса, хотя вижу, что задания есть, воттолько со...
Приветствую Алексей, ничего не поделаешь, многие находятся в такой ситуации, как у тебя, держись. У меня не всегда все гладко в торговле, иногда удается закрыть хороший профит, но так же часто бывают и убытки, при чем не малые. Достаточно обратить...
Смотрю, что эти сообщения были написаны еще в начале мая месяца, я не использую советник, тем более в этом не сильно хорошо разбираюсь, мне как-то проще торговать руками. Правда стоп лосс обязательно ставлю. Вот вчера например, при сильном движении...
Да я уже привыкла, порой пропускаю очень хорошие движения, когда реально можно нормально заработать. В основном торгую на открытии торговой сессии, у меня это вторая половина дня (по моему канадскому времени), в это время по некоторым торговым...
Золото. Ну вот и наглядное подтверждение слов Монтегю Нормана, о статистических выкрутасах ( оригинал высказывания управляющего Банком Англии в первой половине 20-го века, можно прочесть в одном из моих недавних предыдущих сообщениях ). Перед...