Это то и проблема, выстроить стратегию, что бы вообще не было сливов не так и просто, но есть один секрет, просто надо перестать рисковать и сделать запас по сделкам таким, что бы вас хватило уверенно на пол года и не спасать каждую историю...
GBPUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.33621. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Кстати, напомнили случай. Проходил как-то мимо банка, думаю, зайду, с банкомата денег сниму чуть-чуть, и смотрю — очередь огромная к одному менеджеру, к другому, к третьему... Ну, в общем, и рядом проходит солидный мужчина в богато сшитом на заказ...
Всю жизнь старался в долги не залазить и сейчас придерживаюсь этого правила. И если следовать поговорке "Волков бояться, в лес не ходить", то вообще можно не торговать чтобы не "слить счет", поэтому считаю необходимым попробовать и есть уверенность...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...