Оксана! Здравствуйте! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует северное движение. Сейчас цена находится на 1,3192. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за переделы нижней границы канала. Был установлен...
AUDUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.69060. Для открытия позиции,...
На 30-минутном таймфрейме по паре AUDNZD цена демонстрирует восходящее движение, сохраняя импульс в северном направлении. Структура остаётся бычьей в краткосрочном контексте, что указывает на преобладание покупателей и продолжение текущего тренда....
Сегодня рассматривая валютную пару NZDCAD можно отметить несколько уровней для торговли: это ближайшая поддержка - 0.8000. и ближайшее сопротивление - 0.8060. От уровня поддержки 0.8000 совершаем покупки, но если цена ее пробьёт то рассматриваем...
Я понял. Как вариант можно попробовать. По сути, конкурс мне будет определять направление. Исходя из прогноза - будет торговля, которая может получится. Это будет отдельное направление. А над особым подходом еще размышляю. Самое главное в этом -...