Доброго вечерочка! Технический анализ инструмента GOLD. Весь запас хода перед выходом новостей был отработан, а после оглашения процентной ставки цена отскочила от линии сопротивления и начала движение в южном направлении. Я тоже склоняюсь к...
Налицо обвал цены по паре EURUSD на данном графике дневном и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Вместе как линии Alligator, так и линия MA развернулись в южном ключе....
Валютная пара EURCHF на графике Н4 показывают мне торговлю в области покупок, ведь цена торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку и такк как цена пробила уровень 0.9192 и закрепилась выше него, то без теста уровня сопротивления...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас стабильный падающий тренд и скорее всего продолжим падать, но после отката. Ранее, при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на котировке 1,6441 немного его...
Авто-торговля 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО на EUEUSD на М15 на демо 800. Добрый день, коллеги. Хочу показать вам интересный случай при оптимизации советника 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО. Советник открывает и закрывает одну сделку за 12 месяцев с прибылью...