Вариант прогноза рыночной ситуации по валютной паре USDCHF. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не настолько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что в приоритете только южное...
На утро сегодняшнего дня можно сделать вывод, что левелс на eur/usd не очень хочет разворачивать цену и поэтому канал сильно в рост не пошел, но так же можно сказать, что этот левелс и не очень против того, что цена может пойти выше. Ну, типа, я в...
Сценарий по паре EURCAD. Текущая ситуация не простая, но если учитывать глобальное настроение пар сейчас, пока мне видится исключительно южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 1.4733, если продавцам все же удастся перехватить...
"Миссия невыполнима". Исполняется на детском утреннике самым известным ударником Японии Nyangostar Kaparu Mini session live. (вначале там тех. заминка, но тоже смешно)...
Технический анализ - USDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.89309 располагается в области между 0-0.89123 и 50-0.89513. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.89307 и 38.2-0.89421. Важность заключается в их точности. При...