Привет Паркер! Я краем глаза всегда смотрю за золотом. Говорят, металл изменился в стиле торговли после 2012-го года. Думаю, что в 2023-м году тоже на золоте произошли глобальные изменения. В результате политических катаклизмов, на драгметалле...
Мне же главное, чтобы было профитно. Просто на диване с отсутствием сделок сам понимаешь, что прибыли нет. Соглашусь с тем, что пока ситуация по USD/JPY не благоволит к активным действиям. Если рассмотреть W1 данной валютной пары, то у нас есть...
Спасибо за объяснения, я все понял. Тогда начнем голосовать. За AUDJPY проголосовал расширение. Там канал на канале, все пересекается. Общее направление вниз, и может прямо с понедельника начаться снижение. Но и в падающем канале видна возможность...
Так и есть, Катерина, отгадать все четыре прогноза трудно, даже кажется невозможным. Здесь необходимо, чтобы все звёзды сошлись, тогда удастся вырвать приз. На этой неделе не участвовал в конкурсе «Север? Юг? Флет?», так как забыл в нём...
Добрый день, коллеги по рынку. Валютная пара USD/JPY вчера торговалась в откате вверх. Итак, вчерашний день был завершен в районе 155.20. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 153.90. Вчерашний максимум котировок валюты был...