GBPUSD Привет, Рамиль! С профитом тебя! GBPUSD Я и вчера предполагала отбой от 1.3490 и сегодня пока планы не изменились. Могут и с текущих завернуть, но пока мне кажется откат незавершенным. Поэтому подожду, как поведет себя цена возле уровня...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD сохраняют общее направление на юг так как удерживают цену ниже зоны сопротивления от четырех часового и от дневного масштабов 1.1640 - 1.1662 и только закрытие дневной свечи выше уровня 1.1662 будет...
Ну вот, а я то надеялся что будет на кого в случае чего стрелки перевести. Посмотрим, может и буду дольше держать эти сделки на USDCHF. Потому что потенциал то там есть куда расти, но силёнок нехватает никак пробиться выше. Так-то можно было бы...
Согласен рынок сейчас очень редко идеально отрабатывает, обычно все может сломаться и только тогда отработать еще и через вынос стопов часто идут. Сегодня валютная пара USDCHF еще раз вернулась ниже уровня Фибоначчи 61.8% (0.78700) и это еще раз...
GBP/USD Привет. Вчера продавцы попытались возобновить южное движение, но смогли дойти лишь до пробоя 34-й фигуры. Предполагал возможные варианты отката, но в итоге цену быстро вернули обратно. На данный момент цена торгуется ниже скользящей средней...