Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1283) Если на меньшем...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике движется вдоль верхней ленты, при этом она остается раскрытой наружу, что дает сигнал на возможное продолжение роста котировок. Нам в этой ситуации остается только наблюдать за тем, получит ли этот...
EUR/USD На Н1 надо зигзаг вверх обязательный до уровня 1.0410 плюс-минус, но нежелательно обновлять максимум, имеется в виду уровень 1.0433. А потом приветствуется зигзаг вниз с обновлением минимума сегодняшнего. Это как бы новая внутридневная...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
Доброго времени всем участникам и гостям. Без аналитической деятельности совершенно не получается вести прибыльную торговлю, получая довольно значимую прибыль по отношению к депозиту счета. Сейчас ежедневно анализирую торговую ситуацию и составляю...