Вот мы и выяснили, что отсутствие депозита - не помеха для торговли. О моих удвоениях. Сегодня рынок был невероятно щедрым и я заработала за день почти столько же, сколько за всю прошлую неделю. Депозит прирос на 37$. Сегодня в календаре нет...
Добрый вечер! Как видно на текущий момент по паре USDCHF , покупки на сегодня оказались не актуальными и пара вырвалась в направление покупки утренним импульсным движение с отработкой сопротивления по цене 0.84229, теперь возникает вопрос. как...
Умеет иена удивлять однако, умеет. Сегодня уже отметились в 148-й фигуре: Пришли к сопротивлениям вначале 148-й, откуда собственно раньше мишки хорошо продали пару USDJPY. Думаю и в этот раз от сопротивлений вначале 148-й фигуры можно взять...
AUDNZD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.08431. дошел в северном направлении к уровню сопротивления M15 Res C: 1.08877 от которого ушел на снижение в направлении дневного пивота и дошел до МА84, которая находится возле...
GBP/USD В краткосрочной перспективе настроен медвежьи по фунту, но обоснованного места для стопа нет и нет входа. А вот на покупки есть планы, хотя не всё так просто. Диапазон часового ордер-блока достаточно большой, что создаёт проблемы как и с...