XAU/USD ,технический анализ. Брать золото в лонг на вскрытие ключевого сопротивления отм. 2785,72 очень заманчиво (чешуться "ручки") ,но я побаиваюсь из-за угрозы "ложного пробоя". Тем не менее это только предположение и вполне может пройти...
Ну у меня покупки чисто по технике остаются актуальными. Да, текущая поддержка 1.0360 по EUR/USD под угрозой пробоя и если пробоя состоится завтра на открытии рынка, то вероятно пара провалится вниз до 1.0300 как минимум. Ну а если за выходные что...
SILVER ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления медвежьего коррекционного канала, ситуация на рынке для меня однозначно выглядит так: закончилась фаза восстановительной коррекции ,и рынок готов дальше к развитию...
Вот везет же некоторым. А я ни разу за границей не был и наверное не попаду. Приходится по своим лесам и рекам бродить. А так хочется,хотя бы в Польшу съездить, клубнику пособирать. Пингвинов только по телевизору видел. А желание посещать наши...
Так не стоит завышать первоначальный лот и таким образом не придется ставить стоп на графике. Да депозит может быть большой, но стоит исходить из маржи. Вот так мы со временем поймем как нам далее действовать в трейдинге. Все мы обычные люди и...