Доброго дня. USDCAD ничем не удивил лично меня и многих трейдеров думаю. Слабый подъем не критичный думаю ничего не поменял здесь вообще, рынок только лишь разминается как видим и пятничные прогнозы остаются в силе здесь. Свалились на прошлой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday, May 4, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,3560. Наше предпочтение: Покупать выше...
Вряд-ли я бы на этом что-то заработал, так как от верха у меня и так продажа была открыта. Разве что USDCHF, там ушли существенно ниже отметки пятницы. И то я бы наверное не рискнул брать ещё, всё таки расстояние до ближайшего ордера не такое уж...
Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 160.72, снизившись к уровню 155.57, сломав ТФ Н1 и ТФ Н4 на медвежьи, отскок от которого вызвал рост к уровню 157.35, и получив отскок, снизилась к уровню 155.47, отскок от которого вызвал рост...
EURUSD Таки да. по данной паре определенная неопределенность. И как по мне, запросто могут пойти в любую из сторон. По моим тараканам тенденция лонговая. И вроде бы как и нужно покупать. Но душа не лежит к покупкам. Здравия, Юрий, хорошего старта...
Если я не ошибаюсь на мухе выставляется время обновления данных от пяти минут и выше. Можно и через час обновлять. Я не помню, но раньше было так. Если между обновлениями была больше просадка, муха не видит её и фиксирует при обновлении. Я не буду...
Рассматривая временной период час пары EURCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9170 и от уровня 0.9200, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9140, а стоп лосс для продаж на...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.2170. Цель этой покупки будет обновление...
Если посмотреть график за последние годы, то у #NVTK ситуация прямо скажем говоря не очень, мы идем в понижательном канале, который сужается в последние годы в нижнюю сторону. Если первый пик был на 1900, то недавний на 1400, при этом низы как были...
Приветствую, коллега! Вы же в курсе, что как только вы скажете, что покупки по XAU/USD не актуальны - сразу пара полетит на север. Обычно так и бывает Текущая котировка - 4581. И пока да: с утра пораньше как бы больше снижаемся. Что на сейчас...
ETH Ethereum 04.05.2026 Может оно и лучше, когда так выглядит? Тогда выше шансы на успех. Может всё к тому и идёт. Потом скажем, что рост произошёл из-за чего-то. Но и понимаем, что к этому росту готовились. Я всё также смотрю только вверх сейчас...