Где ты это почитал, можно ссылку на источник пожалуйста. А чего биткойн тогда с эфиром каждый цикл укатывались на 75-80 процентов, ты говоришь о том, что не сможешь парировать, зачем тогда, главное как они потом будут показывать себя когда...
Вот это точно. Чего-то во все и сразу входит, даже в игры там от телеграм, когда он только успевает еще и посты всюду писать. Может него просто какие-то счета только для спекуляций, а где-то основное находится. По фондовому рынку так, я про...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в...
Если ты в шуточной форме спросил откуда я всю неделю беру профитные сделки, то вот тебе без шуток все сделки из окна Терминала за прошлую неделю и за сегодня кроме последней, если уж по скринам не совсем понятно (правда там есть некоторые...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...