Я разгонять так точно не умею. Мелкие суммы еще могу, а вот чем больше депозит, тем сложнее увеличение и рисковать сложнее. Меня дисциплинирует ответственность за команду. Хочу попробовать в индивидуальном один раз, посмотрю на моральную...
Мне кажется причины и лежат в том, что начинают применять множитель. Удвоить или утроить. Или полтора раза умножить. Умножать зачем? Для того, чтобы эта сделка принесла в два раза прибыли больше. Значит, предполагается, что она будет удачной. А...
В таком случае нужно было уйти от проекта (как только стало понятно, что из себя он представляет), а по хорошему нужно еще заявить, что мол ошибся и все в этом духе. В нашем же случае репутация утрачена. Согласен с вами, но сейчас все тапалки дают...
Привет. Если после открытия рынка цена NZD/USD пойдёт вниз и впоследствии ей удастся закрепиться ниже объёмного уровня 0.5555, то тогда в этом случае да, падать можем далеко вниз, а вот если съедем вниз в область накопления 0.5555 и от этого...
#AUDUSD H1 Стрелками показаны продажи из зоны перекупленности по ТС "135+365"....